8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Самые дорогие китайские внедорожники отныне будут реализоваться и на территории Российской Федерации.

Предприятие Great Wall, имеющее представительства, в том числе, на территории России, объявило о начале продаж на местном рынке продукции китайского производителя Haval, чьи внедорожники считаются машинами премиум-класса на родине и, почти наверняка, смогут составить конкуренцию транспортным средствам этого класса, реализуемым в нашей стране.
Первыми в продаже появятся внедорожники модели H9. Они весьма напоминают по своему исполнению и техническим возможностям массивные авто Land Cruiser Prado. Но самое забавное, что при столь явной отсылке к оригиналу, копия стоит несколько дороже. За Land Cruiser Prado производитель просит до 2-х миллионов российских рублей, в то время, как за Haval H9  - 2,15 миллиона.
Первый китайский внедорожник Haval, официально реализуемый в РФ, располагает 7-ю местами в салоне, двойным набором парктроников, трехзонным климат-контролем, мощной защитой двигателя, биксенонками с функцией адаптации, сервоприводом и полным электропакетом. Особенно выделяется в комплектации авто отличная мультимедийная система, оснащенная сенсорным дисплеем с разрешением в 8 дюймов, и акустическим оформлением от ТМ Infinity, располагающим 10-ю колонками и сабвуфером. Также H9 имеет камеру заднего вида и встроенную систему контроля усталости водителя.
Новинка доступна для покупки в салонах  Great Wall с 25-го июня 2015 года. В октябре к ней присоединится еще и кроссовер H8 с полным приводом. Ожидается, что до наступления 2017 года модельный ряд этих авто пополнится и некоторыми другими машинами.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.