8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Гибридное устройство X-COP 9500s от бренда Neoline обладает функционалом как радар-детектора, так и видеорегистратора. На данный момент девайс практически не имеет аналогов.

Работу над новым поколением видеорегистраторов начала компания Neoline. Ее инженеры создали уникальный гибридный девайс X-COP 9500s, который, с одной стороны, представляет собой полноценный видеорегистратор, а с другой стороны, способен выполнять функции радар-детектора. Изделие было снабжено мощным процессором Ambarella A7LA50, IPS-экраном на 3 дюйма, шестилинзовым объективом, слотом для карты памяти.
В процессе функционирования регистратор-радар способен фиксировать видео с частотой до 30 кадров в секунду в качестве SuperHD, сохраняя отснятое на карту памяти (максимальный объем которой может составлять 64 гигабайта). Благодаря ряду инновационных технологий (в том числе WDR, угол обзора 155 градусов, повышенная светочувствительность) гибрид гарантирует высокое качество готовых изображений и роликов.
Систем навигации, работу с которыми может поддерживать модель X-COP 9500s, две. Это GPS и ГЛОНАСС. Такое взаимодополнение позволяет пользователю определять как различные полицейские радары, так и комплексы фиксации скорости стационарного типа.
Помимо прочего, девайс отслеживает также положение авто относительно дорожной разметки, сообщая посредством звука, если авто смещается в неположенную сторону.  

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!