8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Умные ручки для велосипеда smrtGRiPS смогут подсказать дорогу.

Велосипедисты как целая категория потенциальных пользователей систем GPS-навигации до сегодняшнего момента откровенно страдали от отсутствия мало-мальски эффективных и удобных приспособлений, выполняющих подобные функции. А все потому, что встроить навигатор в велосипедную конструкцию отнюдь не просто. Прорыв в данной отрасли удалось совершить совсем недавно и сделала это некая фирма из Канады, именуемая Boreal Bikes. Она разработала изделие smrtGRiPS, представляющее собой умные ручки для велосипеда и даже уже благополучно спланировала производство данного аксессуара посредством краудсорингового проекта.
По сути, девайс smrtGRiPS - это сменный руль или ручки для велосипеда, который можно сконнектить с мобильным телефоном пользователя и задавать, посредством мобильного гаджета маршрут передвижения. Интересно, что уведомлять человека, управляющего данным транспортным средством, умные ручки будут оригинальным способом. Так, при приближении к повороту они будут характерно вибрировать, в то время как при езде по городу, среди большого количества автомобилей, они смогут предупредить об опасности и проблемах на дороге.
Функционал smrtGRiPS этим не исчерпывается. Предполагается, что велосипедный гаджет сможет помочь пользователям отыскать их двухколесного коня на парковке, а также предупреждать об увеличении расстояния между двумя, связанными друг с другом велосипедами.
Претендовать на столь необычный девайс можно в рамках платформы Indiegogo, уплатив за него 59-69 у.е.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!