8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Видеорегистратор под названием TDR-718GP - инновационный аппарат с мощным процессором Ambarella, спрятанным в моноблочном корпусе.

Российская торговая марка TrendVision представила в июле 2015 года свой новый видеорегистратор модели TDR-718GP. Устройство забрано в компактный и хорошо защищенный моноблочный корпус и обладает целым рядом технических преимуществ перед конкурентами.
В частности, система оснащена чипсетом Ambarella A7, благодаря которому качество картинки получается отличным, а скорость реагирования аппарата на изменяющуюся ситуацию на дороге максимально возможная. Изображение пишется в формате Super HD и Full HD (30 и 60 кадров в секунду, соответственно). Запись можно осуществлять как днем, так и вечером, ночью. Во всех случаях картинка будет четкой и качественной.
Разработчики подарили своему детищу, в том числе, эффектный CMOS-сенсор современного типа OmniVision OV4689, GPS-модуль выносного типа, комплект аккумуляторов, подстраховывающих друг друга, несколько слотов для карт памяти большого объема. Крепить механизм в салоне авто предлагается за счет системы быстросъемного монтажа магнитного типа.
Окончательная стоимость на аппарат установлена в размере чуть менее 11-ти тысяч российских рублей. Экономные пользователи могут также купить облегченный вариант новинки - исполнение TDR-708P, стоящее на 3 тысячи дешевле.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!