8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новую аппаратуру для автомобилей предложила своим потребителям фирма JVC Kenwood. Универсальные ресиверы моделей KDC-264UB и KDC-364U украсят собой любое транспортное средство.

Сразу два новых класса изделий подготовила для автомобилистов компания JVC Kenwood. Речь идет об IPOD/USB/CD-устройствах KDC-264UB и KDC-364U, которые являясь ресиверами, вполне могут заменять собой штатные магнитолы. Дело в том, что данные конструкции характеризуются исключительно высоким качеством акустики, легко синхронизируются со смартфонами на базе iOS и Android и имеют утонченный дизайн, позволяющий им вписаться в интерьер любого салона авто.
Формат изделий 1DIN. Они оснащены специализированными съемными панелями и отличаются отделкой рояльным лаком темного цвета. Что касается носителей, с которыми может работать данная аппаратура, то к ним относятся CD-диски, флешки и любые гаджеты с USB-подключением, мобильные телефоны.
Встроенный в устройства  радио-тюнер позволяет слушать в дороге любые радиостанции, а также отличается поддержкой функций Radio Text Plus и RDS.
Экраны у моделей различаются. 264UB имеет жидкокристаллический дисплей с LED-подсветкой белого цвета, а 364U - двухстрочный настраиваемый монитор с возможностью выбора цвета подсветки.
Ресиверы KDC-264UB и KDC-364U уже появились в продаже в нашей стране и реализуются по цене 4890 и 5290 российских рублей соответственно.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!