8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Японские бренды Sony и ZMR собираются сотрудничать в области производства компонентов для обеспечения автоматических систем пилотирования самоуправляемых машин.

На волне тотального увлечения мировыми брендами идеей создания и соответствующего оснащения всем необходимым самоуправляемых автомобилей, компания Sony также не удержалась от попытки внести свою лепту в общее дело. По сообщениям японских СМИ и, в частности, издания Nikkei, эта торговая марка заявила, что готова в любой момент стать поставщиком электроники, техники и другого оборудования, которое только потребуется в процессе оборудования инновационных автоматически пилотируемых транспортных средств.
С этой целью Sony даже объединилась с японской фирмой ZMR, специализирующейся на робототехнике. Такой тандем, если все пройдет гладко, позволит производить высокочувствительные сенсоры для камер автомобилей, которым нет аналогов в мире. Оснащение ими самоуправляемых авто позволит системам автоматического пилотирования последних легко и быстро ориентироваться в любой дорожной ситуации и даже в экстремальных погодных условиях. Камеры будут производиться на заводах Sony, в то время как ZMR возьмет на себя создание софта, способного в доли секунды обрабатывать информацию, получаемую такими средствами фиксации данных.
Sony и ZMR планируют поставлять собственные ноу-хау производителям самоуправляемых машин.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!