8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"


Отличные автомобильные сабвуферы выпустил на рынок бренд Pioneer. Агрегаты оснащены рядом инновационных устройств, поэтому генерируют исключительно чистый и качественный звук.

Автомобильные сабвуферы, представленные недавно компанией Pioneer на российском рынке, отличаются высокой мощностью в сочетании с чистым звучанием и максимальным качеством звука. Речь идет об устройствах TS-W311/D4/S4 и TS-W261D4/S4, способных виртуозно воспроизводить басы. Производитель не пожалел для этой своей разработки инноваций, внедрив в устройство IMPP-диффузор, снабдив его двойным магнитом и ограничив все компоненты очень жесткой и хорошо держащей структуру корзиной. Готовое изделие получилось легко монтируемым в салоне любого транспортного средства, примитивно настраиваемым и подключаемым, но, что самое, главное, создающим басы такой чистоты и мощности, которые не под силу сформировать ни одним другим современным сабвуферам. Звук, извлекаемый через такие колонки, полностью лишен дефектов, искажений, посторонних звуковых наложений и нежелательных фоновых эффектов.
Модели TS-W311/D4/S4 и TS-W261D4/S4 различаются между собой. Первые имеют диаметр 30 сантиметров и мощность 1400 Ватт, вторые меньше по размеру (25 сантиметров в диаметре) и характеризуются мощностью в  1200 Ватт. Каждая из этих конструкций доступна с одинарными и двойными звуковыми катушками.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!