8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Пара новых ресиверов KMM-BT35 и KMM-303BT прекрасно сочетается с мобильными гаджетами, поддерживающими Блютуз.

Производитель JVC Kenwood вплотную занялся расширением линейки цифровых автомобильных ресиверов, предложив владельцам легковых транспортных средств новые модели KMM-BT35 и KMM-303BT. Эти изделия предназначены для монтажа в штатное место 1DIN, отличаются многофункциональностью и имеют нестандартный укороченный корпус. Последнее сделано для того, чтобы дать возможность автомобилистам инсталлировать девайс таким образом, как они посчитают нужным, включая нетипичные варианты инсталляции.
Визуально ресиверы KMM-BT35 и KMM-303BT имеют строгий внешний вид, представляя собой не только функциональные, но и эргономичные конструкции. Их корпусы выполнены в черном цвете, имеется также подсветка: у  KMM-BT35 - красная, у KMM-303BT - разноцветная, настраиваемая.
Настраивать эти автомобильные гаджеты проще простого. Для этого на корпусе имеется удобный поворотный энкодер и несколько кнопок, не склонных к западанию. Но самое главное преимущество этой техники заключается в том, что она имеет модуль Bluetooth и соответствующий функционал для беспроводной передачи информации. Благодаря этой опции водители могут принимать звонки во время управления автотранспортным средством в формате "громкой связи". Кроме того, ресиверы работают с множеством современных аудиокодеков.  

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.