8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Российская компания Neoline - создатель уникального девайса X-COP 9700, получила за эту разработку престижную награду Red Dot Award.

Торговая марка Neoline, первой выпустившая гибридное устройство с антирадаром и видерегистратором в одном блоке, стала на днях счастливым обладателем Red Dot Award: Product Design 2015. Это очень престижная международная премия, которая никогда ранее не присуждалась российским разработчикам. Однако в текущем году за достижение в сфере автоэлектроники и, в частности, за разработку прибора для автомобилей X-COP 9700, бренд Neoline был удостоен столь почетной награды. Такое решение приняла комиссия, состоящая из 38 экспертов по дизайну, ежегодно выбирающая наиболее эффектные, эргономичные, качественные и полезные товары народного потребления.
Конкурс Red Dot Award всегда задает приоритеты для той или иной отрасли, поэтому присуждение награды производителю Neoline в очередной раз подтверждает постулат о том, что современная автомобильная электроника должна быть не только мультифункциональной, практичной и совершенной с точки зрения качества, но и эргономически выверенной, стильной, обладающей эксклюзивным, привлекательным дизайном.
Кстати говоря, данный агрегат еще не появился на рынке и только будет представлен общественности в начале мая текущего года.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.