8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

В конце 2014 года фирма Prology выпустила новый радар-детектор, способный устанавливаться на автомобили для отслеживания полицейских постов и ловушек.

Еще одна новинка от плодовитой компании Prology - модель радар-детектора из младшей линейки Prology iScan-1100. Она представляет собой практичный, удобный и, что немаловажно, весьма доступный по цене девайс, способный спасти своего владельца от ненужных штрафов и разбирательств с представителями дорожно-постовых служб. Как и любой другой аппарат такого класса iScan-1100 находит на дороге радары и оповещает о них водителя.
В основе изделия - платформа iScan, выполненная с задействованием мощного самсунговского процессора. Однако ценна она не совсем этим. Дело в том, что iScan цифровым способом обрабатывает фиксируемый ею сигнал, активируя специфический алгоритм так называемого интеллектуального выделения шумов. В итоге, точность его срабатывания предельно высока.
Более того, прибор способен работать в диапазонах Х, К и Ка-волн, отслеживать наличие лазерного излучения на различных участках пути.
К функционалу  iScan-1100 относят индикацию мощности излучения, способность отключать те или иные диапазоны в ручном режиме, а также несколько комплектов настроек для путешествия в различных условиях (Город, Шоссе и т.д.). При необходимости изделие можно перевести в экономный режим.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.