8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новый радар-детектор Whistler 119ST+ способен определять местоположение почти всех, без исключения, радаров на российских дорогах.

Удачное сочетание - радар-детектор с GPS-модулями под одним корпусом - пришлось по душе владельцам автотранспортных средств. За последнее время спрос на эту продукцию многократно возрос, что и понятно, ведь подобная техника в разы упрощает передвижение по автомагистралям, помогает избежать штрафов и проблем с дорожными службами. Очередная новинка из этой серии - аппарат Whistler 119ST+.
Данное изделие с легкостью фиксирует на карте любые радары, используемые полицейскими и аналогичными службами. Причем, речь идет об устройствах всех диапазонов: Х, Ка, К. Кроме того, девайс способен улавливать сигналы импульсных измерителей скорости, лазерных радаров, которые также сегодня не редки на российских дорогах и определить местонахождение которых под силу далеко не всем устройствам типа "антирадары".
Создатели этой электроники использовали при ее производстве уникальную методику POP, авторство которой принадлежит им. Благодаря ей Whistler 119ST+ способен распознавать на дороге специализированные радары "Робот" и "Стрелка-СТ/М". В свою очередь, наличие модуля GPS в аппарате позволяет заранее определять месторасположение комплексов "Автодория".

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!