8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новый антирадар для автомобилистов имеет встроенный модуль GPS и сверяется с базой полицейских радаров.

Сегодня на российском рынке все чаще стали появляться адаптированные под использование в условиях наших дорог радар-детекторы с GPS-навигаторами и встроенной базой размещения полицейских камер и радаров. Яркий представитель этого класса автомобильных гаджетов - прибор модели AVS R-920S.
Устройство оснащено качественным дисплеем с OLED-матрицей, на котором все отлично видно даже в самый солнечный день. Оповещения о приближающихся радарах и иных полицейских комплексах появляются, одновременно и на экране, и на голосовой озвучке.
AVS R-920S способен считывать все радары ГИБДД, включая популярные среди дорожных служб "Стрелку" и "Автодорию". Ложных срабатываний система практически не знает, причиной тому двойная система защиты, включающая GPS-модуль и базу радаров, в которую, кстати, пользователи могут добавлять замеченные ими опасности на дороге. Базы радаров производитель обновляет еженедельно, можно скачивать их без особых проблем с его сайта.
Продумал производитель и несколько вариантов монтажа изделия. Крепится коробочка антирадара в салоне авто различными способами, по принципе кому как удобнее. В комплекте к ней идут присоски, магниты и липкий коврик.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.