8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Награда "Лучший Автомобильный Видеорегистратор 2015" досталась компании Prology за модель iReg-7270SHD.

Компания Prology обзавелась еще одной наградой, признающей качество ее продукции и подтверждающей ее лидерство на российском рынке. Речь идет о престижной премии "Продукт года 2015", которая досталась видеорегистратору данной торговой марки Prology iReg-7270SHD. Он стал лучшим российским прибором для аудио- и видеофиксации в условиях дороги. В частности, его производителям была вручена награда за лучший автомобильный видеорегистратор в Российской Федерации.
В ходе определения победителей в рамках национальной премии, уполномоченные специалисты оценили большое количество автомобильных видеорегистраторов и, практически единодушно выбрали оборудование от Prology. Впрочем, иначе и не могло быть, поскольку данный бренд старается производить продукцию высочайшего класса, из лучших материалов, с использованием инновационных технологий.
Модель Prology iReg-7270SHD, ставшая победителем в номинации "Лучший Автомобильный Видеорегистратор 2015", отличается стильным внешним видом, встроенной скоростной матрицей (которой могут похвастать, разве что, экшен-камеры Omni Vision), модным процессором Ambarella A7, а также гибридной оптикой с кварцевыми линзами. Кроме всего прочего, это изделие может похвастать практически совершенным софтом - продуманной до мелочей прошивкой, которая помогает автолюбителю создавать качественные снимки и видео во время движения по автомобильной дороге.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!