8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

В линейке продукции торговой марки Pioneer Electronics появились автомобильные ресиверы NEX нового поколения, поддерживающие одновременно Android Auto и CarPlay.

Бренд Pioneer Electronics на днях заявил о том, что представит на рынке новые мультимедийные ресиверы, продолжающие линейку продуктов серии NEX и относящиеся уже ко второму поколению этой техники. Были названы даже конкретные модели устройств: AVIC-8100NEX, AVH-4100NEX, а также AVIC-7100NEX.
Уникальность нового автомобильного оборудования от Pioneer заключается в том, что данные изделия будут первыми в своем роде девайсами, поддерживающими софт от Google и Apple одновременно. На устройствах будут предустановлены системы Android Auto и Apple CarPlay, что позволит владельцам как андроидов, так и айфонов без проблем коннектиться к мультимедийной системе автомобиля посредством своего смартфона. Впрочем, кроме этой универсальной продукции в линейку NEX войдут также две модели, рассчитанные на работу только с Apple CarPlay: AVIC-6100NX и AVIC-5100NEX.
Также данные ресиверы смогут похвастать наличием модуля Блютуз, совместимостью с модным сегодня MirrorLink, рабочим AppRadio Mode, а также поддержкой SiriusXM, iDatalink Maestro и Pandora.
В Соединенных штатах Америки ресиверы уже появились в продаже, однако стоимость их немалая: от 700 до 1400 долларов (в зависимости от конкретной модели, ее спецификации и исполнения).

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.