8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новые мультимедийные устройства от JVC Kenwood получили название DDX3015R и DDX4015BTR. Они могут использоваться совместно с мобильными гаджетами Android и iOS.

Компания JVC Kenwood, выпустившая за последнее время немало электроники для автомобилей, представила в марте текущего года, в том числе, две новых мультимедийных системы класса 2DIN. Речь идет о штатных DVD/USB-ресиверах моделей DDX3015R и DDX4015BTR, поддерживающих работу с мобильными устройствами на ОС Android и iOS.
Данные изделия являются полнофункциональным автомагнитолами с широкоформатными экранами сенсорного типа. Дисплеи имеют диагональ 6,2 дюйма, матрицу WVGA. При желании пользователь может настроить подсветку кнопок по своему усмотрению.
Отличаются от аналогов эти модели наличием особого функционала для настройки парковочных линий, предназначенных для камер заднего вида (причем, вне зависимости от марки последних). Также у них имеется четырехканальный усилитель WVGA, фильтры для высоких и низких частот.
Магнитолы могут работать с информацией, записанной на CD, DVD и USB-носителях, поддерживают основные видео- и аудио-форматы. При этом модель Kenwood DDX4015BTR более функциональна, она совместима с кодеками максимального качества, поддерживает голосовые команды, у нее имеется модуль Bluetooch, благодаря которому можно передавать музыку.
В продаже устройства появятся по цене в пределах 15-16 тысяч рублей за устройство DDX3015R  и около 18-19 тысяч рублей за девайс DDX4015BTR.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!