8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

С последним обновлением баз радар-детекторов и видеорегистраторов Prology, отдельные устройства данного производителя стали считаться лучшими в своем роде приборами для отслеживания полицейских систем на дорогах.

То, о чем так долго говорили пользователи радар-детекторов и видеорегистраторов торговой марки Prology, наконец-то свершилось! В конце января 2015 года данный бренд разродился солидным обновлением баз данных для некоторых категорий GPS-устройств собственного производства. С этого момента счастливые обладатели приспособлений Prology iScan-5050, выполняющих функцию отслеживания на дорогах полицейских радаров всех известных науке разновидностей и типов, а также юзеры, работающие с видеорегистраторами модели Prology iReg-7050SHD GPS, вполне могут почувствовать себя пользователи полноценных и супермощных девайсов, названных лучшими в своих классах. Все дело в том, что с последним обновлением, именно встроенные программные радары для автомобилей этой серии и системы фиксации видео за бортом авто получили уникальный набор возможностей для поиска и заблаговременного определения на дорогах, трассах и шоссе столь нежелательного радарного оборудования. Естественно, что девайсы не только отслеживают расположение подобной нежелательной техники, но еще и своевременно предупреждают автолюбителей о том, где конкретно им нужно сбросить скорость и ехать по всем положенным правилам, если не медленнее.
Словом, на сегодняшний день именно  Prology iReg-7050SHD GPS и iScan-5050 стали лучше других аналогичных устройств следить за дорогой и определять на ней опасности.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!