8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Устройство Neoline X-COP 9700 способно выполнять функции видеорегистратора и радар-детектора.

Торговая марка Neoline, не прекращающая поставлять на рынок уникальные гибридные девайсы, недавно открыла в России продажи своего очередного универсального прибора. Им стал регистратор и радар-детектор в одном флаконе, получивший наименование X-COP 9700.
Данное приспособление оснащено TFT-дисплеем, оригинальным оптическим механизмом, включающим три пары линз, предоставляющих угол обзора в 137 градусов. В качестве чипсета устройство имеет модный процессор Ambarella A7, дополненный сенсором от фирмы Sony. Крепить гаджет можно как к лобовому стеклу, так и к приборной панели авто.
В роли видеорегистратора новинка способна фиксировать данные с проезжей части в разрешении Full HD со скоростью до 30 кадров в секунду. Также она оборудована системой нейтрализации бликов, возникающих из-за попадания в камеру солнечных лучей.
В роли радар-детектора прибор способен фиксировать дорожные радары, а также различного рода полицейские камеры. Изделие функционирует во всех диапазонах частот, имеет допрадиомодуль для особого типа радаров класса "Стрелка".
Также Neoline X-COP 9700 имеет собственный модуль GPS, благодаря чему помогает водителю видеть камеры, не излучающие никаких сигналов.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!