8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новый радар-детектор способен распознать все камеры и радары на российских дорогах.

Радар-детектор Whistler WH-559ST+ выпустила на рынок знаменитая американская компания-производитель аксессуаров для автомобилей. Устройство производится в Филиппинах и, как и все изделия этой серии, призвано спасать водителей от засад на дорогах, штрафов и прочих неприятных ситуаций. Более того, разработчики придали своему детищу намеренно агрессивно-футуристический внешний вид, благодаря чему прибор похож на некое космическое устройство или агрегат-трансформер.
Размещается антирадар на лобовом стекле, на специальных присосках. Девайс имеет как встроенную рупорную антенну для работы с полицейскими радарами, так и GPS-антенну, выискивающую для автомобилистов участки с камерами класса "Автодория", "Стрелки", "Робот" и т.д.
Пользователи особо отмечают тот факт, что изделие прекрасно работает в режиме "Автогород", самостоятельно адаптируясь к изменяющимся условиям окружающей среды и сигнализируя водителю обо всех сложностях на дороге. Впрочем, любители самостоятельно переключать режимы, могут попробовать свои силы в лавировании между "Город 1", "Трасса", "Город 2" и другими типовыми режимами.
Поставляется радар-детектор вместе с кабелем (оснащенным адаптером для прикуривателя), специальным держателем и инструкцией.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!