8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Видеорегистратор TDR-718GP, презентованный компанией TrendVision, обещает стать популярным среди современных автомобилистов устройством.

Флагманский прибор для видеорегистрации происходящего на дороге представила миру компания TrendVision. Изделие получило название TDR-718GP и представляет собой высокоэффективный девайс с мощным процессором Ambarella A7LA70.
Визуально изделие напоминает собой небольшой фотоаппарат-мыльницу с выдвижным объективом. Для настройки и просмотра отснятого видео имеется экран с диагональю в 2,7 дюйма. Крепится к лобовому стеклу устройство посредством кронштейнов (с присоской и скотчем - на выбор пользователя).
Видео приспособление снимает в качестве Super HD, скорость - 30 кадров в секунду либо в качестве Wide HD, Full HD.
Аккумуляторов на базе регистратора сразу два: основной, способный работать четверть часа самостоятельно и дополнительный, сохраняющий основные данные при выходе из строя основной батареи.
Оснащен прибор и модулем GPS, однако не встроенным, а выносным, что не всегда бывает удобно. Зато аппарат имеет несколько отличных функций, вроде предупреждения о столкновении и контроля движения по полосе.
Стоимость TrendVision TDR-718GP на российском рынке составит чуть более 10-ти тысяч российских рублей. Автомобилисты, которым эта сумма покажется большой, смогут купить немного облегченный вариант новинки - модель TDR-708P за 7900 российских рублей.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.