8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Одним из наиболее популярных антирадаров в России на сегодняшний день является Whistler WH-118ST Ru.

Не успела американская компания Whistler выпустить свой очередной радар-детектор для владельцев транспортных средств, как он моментально стал популярным в различных странах мира, в том числе - в Российской Федерации. Речь идет о бюджетной модели Whistler WH-118ST Ru, которая и стоит недорого (порядка 3-х тысяч рублей), и способна функционировать не хуже аналогичных устройств более высокой ценовой категории.
Поставляется девайс в коробке в кронштейнами, скотчем и присосками для различных вариантов монтажа, адаптером питания и необходимым пакетом документов. Настройка производится посредством кнопок и светодиодов, им соответствующих. Устройство может функционировать в режимах "Трасса", "Город" (4 варианта). О появлении радаров и счетчиков скорости на дорогах прибор уведомляет водителя автомобиля посредством зуммера и мигания светодиодов.
Кроме стандартных радаров, которые можно встретить на местных трассах и дорогах, система способна реагировать на присутствие неподалеку от авто таких комплексов, как "Робот" и "Стрелка", улавливать сигналы лазерных детекторов и импульсных радаров. По сути, аппарат получается практически универсальным. Отсюда - и его востребованность среди местных автовладельцев.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!