8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Автомобилисты отмечают нестандартную реакцию бюджетных антирадаров на датчики открывания дверей в магазинах и мощные радиотелефоны.

Популярность антирадаров в нашей стране трудно переоценить. Эти изделия начинают догонять по востребованности даже видеорегистраторы, имеющиеся сегодня у большинства автомобилистов страны. Секрет востребованности данной техники прост: антирадары спасают водителей от штрафов и придирок дорожно-постовых служб, предупреждая о "засадах ГАИшников", спрятанных в кустах радарах и прочем оборудовании на дорогах, отслеживающем скорость перемещения автотранспортных средств. Вот только далеко не все изделия этого класса работают как следует.
Водителями было замечено, что антирадары, купленные по самой низкой цене, отличаются сразу двумя полярными особенностями. С одной стороны, они работают на всех частотах, используемых как российской автоинспекцией, так и дорожными службами соседних государств. Однако, с другой стороны, данные приборы не всегда корректно реагируют на технику. Очень часто они срабатывают на датчики открытия дверей, имеющиеся в современных магазинах и супермаркетах, принимая их за радарные установки. Также нередки случаи, когда антирадар включает сигнал приближающейся опасности, реагируя на мощный радиотелефон.
Водители, которым посчастливилось стать обладателями бюджетных автомобильных девайсов, сегодня учатся распознавать нестандартные ситуации срабатывания антирадара и не придавать им особого значения, но в дороге это может сильно раздражать, тем более, когда речь идет о перемещении по населенному пункту, изобилующему торговыми точками. Выход из положения только один - приобретать качественные приборы более высокого уровня.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.