8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Автомагнитола, способная играть роль антиугонного прибора - абсолютная новинка на российском рынке!

После того, как у магнитолы модели NaviPilot DROID2 была обновлена прошивка до версии 2.245, он получил ряд абсолютно новых функций, призванных облегчить жизнь автолюбителей во много крат.
Во-первых, девайс обзавелся функцией Маяк, которая дает возможность отслеживать местонахождение транспортного средства, превращая, тем самым привычный NaviPilot DROID2 в элемент противоугонной системы. Для этого водителю требуется всего лишь задать в приложении для Маяка от NaviPilot свой номер телефона, выбрать опцию отправки СМС и активировать приложение. С этого момента софт будет исправно отправлять координаты машины на номер ее владельца, каждый раз при включении автомагнитолы в салоне. Более того, автомобилист также сможет воспользоваться этой функцией, застряв где-нибудь на трассе и отправив данные о своем местонахождении друзьям или в техподдержку.
В случае же угона авто также будет актуальной опция получения координат машины по запросу с СМС. Чтобы ею воспользоваться необходимо будет отправить текстовое сообщение непосредственно на магнитолу. В ответ сразу же придет СМС с координатами.
Разработчики отмечают, что такое новшество имеется пока только у модели NaviPilot DROID2 и аналогов ему в мире не существует!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.