8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Радар-детекторы из Тайваня MiRaD 800 и MiRaD 860 обладают широким функционалом и мощными характеристиками.

В начале 2015 года в российских магазинах, торгующих автоаксессуарами, появились радар-детекторы тайваньской торговой марки Mio. Новинка сразу приглянулась автолюбителям, даже несмотря на тот факт, что представлена она пока только двумя моделями - MiRaD 800 и MiRaD 860. Специфика этого оборудования состоит в том, что его специально разрабатывали под эксплуатацию в условиях нашей страны, благодаря чему устройства способны работать во всех значимых диапазонах, распознавая, при необходимости, даже такие комплексы на дорогах, как "Робот" или "Стрелка".
Также производитель постарался сделать ставку на минимизацию количества случаев ложного срабатывания радар-детекторов. Для этого он установил на устройства мощный процессор MACOM, который адекватно анализирует входящие сигналы и устраняет вероятность срабатывания по ложным поводам.
Антирадары MiRaD 800 и MiRaD 860 выполнены в привлекательном дизайне, крепятся посредством магнитов и имеют, в целом, схожие характеристики. Впрочем, MiRaD 860 позиционируется как флагманское изделие, оценивается дороже и поэтому имеет расширенный функционал, включая оснащенность встроенным GPS-блоком. Он способен реагировать не только на радары, но и на системы контроля скорости, такие как "Автодория".

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.