8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Знаменитые марки Pioneer и Panasonic показали на международной выставке CES 2015 свои автомобильные девайсы, поддерживающие работу с программой Android Auto.


На недавней январской выставке CES 2015 компании Pioneer и Panasonic выступили со своими разработками для современных транспортных средств, которые "завязаны" на поддержке софта Android Auto, прочно входящего сегодня в жизнь автомобилистов всего мира. Эта программа идет на мобильных телефонах по умолчанию, поэтому разработчикам автомагнитол остается только адаптировать свои устройство под смартфоны и планшеты, с тем, чтобы мультимедийные системы легко подключались к девайсам водителя.
Работая на этой ниве, бренд Pioneer создал магнитолу 8100NEX с поддержкой Android Auto. На главном экране прибора отображается нечто похожее на Google Now: сборник полезной информации для водителя, от навигационных маршрутов до предпочитаемой им музыки. Отсюда владелец транспорта может запустить любую задачу, в том числе синхронизацию данных на телефоне и мультимедийном устройстве.
Схожую конструкцию засветили на выставке и представители торговой марки Panasonic. Их агрегат также представляет собой мультифункциональный гаджет с широкими возможностями интеграции с мобильными телефонами и планшетами. Вот только техника Panasonic пошла дальше: она поддерживает не только популярное приложение Android Auto, но и программу Apple CarPlay.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.