8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новые мультимедийные центры авто известных производителей будут поддерживать софт от Apple и Android.

Производители автотранспортных средств Buick и GMC объявили о том, что их новые модели отныне будут снабжаться мультимедийными устройствами с поддержкой операционных систем Apple CarPlay и Android Auto. Первыми обладателями модернизированной электроники станут машины Buick серий Regal и LaCrosse, появление которых ожидается на рынке уже в следующем году. При этом разработчики утверждают, что сначала будет реализована поддержка этой техникой софта от Apple и только потом программного обеспечения от Android. Это связывают с тем, что айфоны и айпады на сегодняшний день более распространены среди потенциальных покупателей данных автомобилей.
GMC также порадует пользователей легковыми авто с поддержкой популярного мобильного софта в 2016 модельном году. Модели Canyon и Yukon сразу будут поставляться с встроенными Apple CarPlay на борту, а Sierra - одновременно с софтом от Apple и от Android.
Правда, автомобильные концерны отмечают, что 2015 год подарит миру, кроме прочего, и первую машину серийного производства с бортовым софтом на базе Android. Ею станет долгожданная Hyundai Sonata. Чтобы пользоваться неограниченными возможностями встроенного ПО, владельцам этих транспортных средств потребуется лишь наличие смартфона с установленным софтом Android Auto. При помощи данного устройства он сможет настраивать маршрут движения, изучать картину пробок и прогноз погоды, включать музыку и медиафайлы, активировать иные актуальные функции.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!