8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Новенький автомобиль американского производства Scion iM оснастили мультимедийной системой производства компании Pioneer с 6 динамиками и внушительным экраном.

Одним из последних открытий нью-йоркского автосалона стал автомобиль Scion iM - мощный хэтчбек, представляющий собой не что иное, как перелицованную модель Toyota Auris. Машина выглядит хищной и агрессивной, оснащена 1,8-литровым двигателем и 6-ступенчатой МКП. Производители позиционируют данную модель как авто для молодых и динамичных людей, любящих скорость, драйв и спорт.
В то же время у автомобиля очень солидный и предельно тихий салон, в котором можно релаксировать прямо в процессе движения по автостраде. Так, лобовое стекло покрыто шумоизоляционным слоем, а днище конструкции залито пеной для пущей изоляции посторонних звуков.
Кроме этого мультимедийная система, которой снабжена машина, производства известной компании Pioneer. Речь идет о полноценном информационно-развлекательном комплексе с 7-дюймовым монитором, шестью динамиками и возможностью контролировать работу медиа-системы посредством клавишей на руле. Данная аппаратура также располагает стандартным набором функций, вроде просмотра видео в качестве HD, прослушивания музыки и потокового интернет-радио, подключения девайсов по USB и Bluetooth.
В числе других технологий - стандартная задняя камера для обеспечения удобства обзора и записи происходящего за автомобилем, а также полноценный цветной TFT-дисплей, встроенный в приборную панель.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.