8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

В мае на рынке появится один из самых миниатюрных видеорегистраторов для авто.

Мировая коллекция миниатюрных видеорегистраторов для автомобилей пополнилась моделью Neoline Wide S25, которая, с одной стороны, представляет собой гиперкомпактное устройство, а с другой стороны, может похвастать неплохими техническими характеристиками. Например, изделие оснащено полноценным LCD-экраном, с которым весьма удобно работать, настраивая устройство. Запись изображения система осуществляет в высоком качестве (доступны разрешения Full HD и HD). Кроме того конструкция имеет надежный прочный корпус с немарким покрытием вида "софт-тач". Угол обзора объектива, которым оснащен регистратор, составляет 110 градусов. Благодаря такой специфике функционирования изделия, камера захватывает во время движения сразу несколько полос дороги, включая встречную, а также обочину и, в некоторых случаях, даже тротуар. И все это - при размерах видеорегистратора, не превышающих габариты обычной спичечной коробки.
Экран изделия 1,5-дюймовый, есть слот для карты памяти. В случае повреждения или удара автомобиля, все записанное на камеру до этого, сохраняется в нестираемую память. При необходимости аппарат можно подключить напрямую к телевизору или монитору ПК.
Предполагается, что миниатюрный Neoline Wide S25 появится в продаже в мае 2015 года. Его стоимость в России составит порядка 3000 рублей.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!