8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Фирма Kenwood поставила на рынок магнитолы, поддерживающие одновременно и CarPlay, и Android Auto.

Компания Kenwood, прославившаяся на весь мир как производитель автомагнитол высокого качества, присоединилась недавно к фирмам Pioneer и Alpine, официально заявившим о своей поддержке софта от Apple и Android.
Свою позицию данная торговая марка закрепила рядом договоров с ретейлерами на поставку двух своих 2-DIN автомагнитол, а именно моделей Excelon DDX9902S и DDX9702S. Эти девайсы были представлены миру еще на январской выставке CES, но свою актуальность они показали только сегодня, на волне всеобщего перехода мультимедийных устройств для авто на софт от производителей мобильных девайсов.
Принципиальный плюс этой техники заключается в ее способности функционировать сразу и на базе Android Auto, и на основе CarPlay.  Причем для перехода с одной операционки на другую пользователю даже не обязательно перегружать магнитолу или выполнять какие-либо сложные манипуляции.
Головные устройства от Kenwood оснащены сенсорным экраном на 6,95 дюймов, навигационным сервисом и могут работать с системами SiriusXM и HD Radio. Разработчики снабдили их также способностью воспроизводить потоковое аудио и видео. Девайсы поддерживают Блютуз, способны проигрывать DVD, а также легко соединяются с камерой заднего вида, выводя изображения с нее прямо на экран.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!