8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Согласно исследованию журнала "Биржевой Лидер", наиболее популярными в рунете марками видеорегистраторов остаются Prestigio и Prology.

Проект "Биржевой Лидер" проанализировал популярность среди пользователей рунета видеорегистраторов различных производителей, представив в качестве результатов своего исследования весьма убедительные доказательства. Так, сотрудники этой компании взяли в качестве исходных данных информацию о количестве запросов видеорегистраторов разных фирм в поисковой системе "Яндекс" за декабрь прошлого года и сравнили эту статистику с количеством участников групп в социальных сетях, посвященных данной технике.
В ходе анализа этих сведений, выяснилось, что среди пользователей соцсети "Одноклассники" наибольшей популярностью пользуются группы видеорегистрирующего оборудования для автомобилей торговых марок Prestigio (более 5700 участников), Prology (677 человек в группе) и Garmin (443 участника сообщества). Эти компании действительно поставляют качественное оборудование для транспортных средств, давно работают на российском  рынке и предлагают большой ассортимент действительно качественных регистраторов на любой вкус и кошелек. Отстают от троицы лидеров сообщества компаний Globex. Pioneer, Navitel, Texet и др.
Среди же поисковых запросов в декабре 2014 года наблюдалась другая тенденция. Чаще всего пользователи рунета запрашивали в Yandex видеорегистраторы производства Supra (7776 раз), Texet (5772 запроса), Prestigio (4414 раз) и Prology (2010 поисковых запросов).  

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!