8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Торговая марка JVC продолжает расширять свой ассортимент, предлагая помимо доступных моделей CD-ресиверов также цифровые автомагнитолы.

Компания JVC Kenwood, не так давно пополнившая линейку своей продукции автомагнитолами с функцией чтения CD, в феврале 2015 года пообещала также предоставить на суд автолюбителей сразу несколько цифровых мультимедиасистем. Среди них будут как те, которые поддерживают только подключение по USB, так и модели с Bluetooth, способные подключаться к мобильным устройствам пользователя (в частности, айфонам и айподам).
Изделия JVC KD-X120, KD-X125, KD-X220 смогут играть музыку с флешек или гаджетов, присоединенных к конструкции через кабель USB. Они оборудованы также выходами Pre-out и фронтальным входом AUX. В качестве поддерживаемого этой техникой софта, установлены Audio Mode и Auto Mode. Что касается режимов эквалайзера, то их у данной техники всего 12. Среди поддерживаемых форматов: стандартные MP3, WAV, FLAC и WMA.
Новые модели цифровых автомагнитол появятся и с более расширенным функционалом. JVC KD-X320BT, например, будет оснащена как полным набором для USB-подключения, так и встроенным Bluetooth-адаптером, позволяющим устанавливать связь между смартфоном водителя и мультимедиасистемой автомобиля. Более того, в таких конструкциях будут предусмотрены опции прослушивания музыки с телефона, осуществления звонков через систему hands-free и голосового управления. Единственный минус данной новинки - возможность ее беспроводной интеграции только с мобильной продукцией Apple: девайсами iPhone и iPod.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!