8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Головные устройства KW-V11EE и KW-V21BTEE адаптированы для работы с гаджетами на iOS.

Компания JVC Kenwood начала производство головных устройство для автомобилей нового типа. Речь идет об автомагнитолах KW-V11EE и KW-V21BTEE, которые относятся к многофункциональным приспособлениям и отличаются от аналогов поддержкой мобильных устройств на платформе iOS.
Монтировать конструкции можно в штатное место 2DIN. Они оснащены весьма мощным четырехканальным усилителем на 50 Ватт и системой беспроводных модулей для подключения девайсов пассажиров к магнитоле и трансляции с ее помощью различной музыки. Реализована в устройствах и поддержка модного приложения Siri Eyes Free, благодаря которому собственники айподов и айфонов могут активировать голосового помощника.
Что касается мультимедийный функций, то у данных магнитол имеются возможности работы практически со всеми популярными форматами аудио- и видеофайлов: от MP3 и WAV до JPEG. Встроенный FM-радиоприемник даст возможность слушать в салоне автомобиля любимую музыку. Кроме того, приспособления поддерживают подключение к ним внешних устройств, а значит, количество источников музыки у этих моделей практически не ограничено.
Изделия KW-V11EE и KW-V21BTEE уже можно купить на территории Российской Федерации. Ориентировочная их стоимость составляет 18490 и 21390 рублей соответственно.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!