8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Устройство Neoline X-COP 4300 представляет сбой многофункциональный радар-детектор, оснащенный встроенным модулем GPS.

Фирма Neoline порадовала своих покупателей очередным обновлением линейки универсальных радар-детекторов. Она выпустила модель X-COP 4300, представляющую собой приспособление для считывания всех камер скорости и радаров, установленных на местных дорогах. Изделие способно фиксировать полицейские приборы, функционирующие на волнах Ka, X,  L и K.
Есть у прибора и собственный GPS-датчик, который приспособлен для распознавания радаров, не испускающих никаких сигналов. Речь идет о таких популярных на российских дорогах полицейских системах, как, например, "Автодория". Устройство Neoline X-COP 4300 примерно за 1,5 километра уведомляет водителя о приближении к радару, рекомендуя ему, тем самым, сбросить скорость до той, которая установлена в данной местности в качестве допустимой. Чтобы GPS-навигация работала максимально качественно, в антирадар "зашиты" карты Российской Федерации, Армении, Украины, Казахстана, Белоруссии и других государств (в том числе, входящих в Евросоюз) с отмеченными на них камерами и радарами. Пользователь также может вносить коррективы в данные карты, если обнаружит камеры, которые не отмечены в базе.
Радар-детектор оснащен экраном IconText. Он необходим для того, чтобы автолюбитель мог видеть количество километров до радара и тип его сигнала. Устройство имеет несколько форматов работы.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.