8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Сразу несколько новых сабвуферов для современных автотранспортных средств выпустила торговая марка Ground Zero. Изделия пополнили серию акустики Radioactive.

Производитель акустики для автомобилей - бренд Ground Zero - еще в прошлом месяце анонсировал несколько новых моделей сабвуферов, которые вошли в серию Radioactive. Сегодня эти конструкции ожидаются в магазинах нашей страны. Речь идет об устройствах типа XSPL на 10 и GZRW на 15 дюймов. Первые поставляются в двух вариантах: с катушками 2 на 1 Ома, и 2 на 2 Ома. Диаметр изделий - 2,5 дюйма, магниты двойного типа, намотка выполнена посредством круглого медного провода. Центрирующие шайбы акустики двойные, изготовлены из поликота, диффузоры, в свою очередь, сделаны из непрессованной целлюлозы, отличаются предельной легкостью и позитивно влияют на качество работы динамиков. За счет такой структуры каждого изделия, ими обеспечивается высокая чистота звука в автомобиле, а на максимальной громкости гарантируются низкие басы с наименьшим их искажением.
Сабвуферы на 15 дюймов получили название, соответственно, Ground Zero GZRW 15D2 и Ground Zero GZRW 15D4. Они имеют звуковые катушки на 3 дюйма каждая и характеризуются сопротивлением 2 плюс 2 Ома и 4 плюс 4 Ома. Принцип изготовления этих устройств аналогичен тому, которым могут похвастать 10-дюймовники.
Сабвуферы такого типа считаются если не эталонными в своем роде, то, как минимум, показательными.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.