8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Китайский производитель подготовил для автомобилистов новую серию продукции - видеорегистраторы с процессорами Ambarella A12.

Знаменитые процессоры Ambarella добрались и до автомобильных гаджетов. Так, компания Shenzhen DOME Technology Co Ltd заявила о своей готовности поставить на рынок абсолютно уникальное семейство автомобильных систем видеорегистрации. Все они основываются на использовании мощных чипсетов Ambarella А12.
Благодаря столь солидному оснащению, устройства смогут фиксировать дорожные события на видео с разрешением 2560х1440 пикселей. При этом скорость видеопотока заявлена как 30 кадров в секунду. Для тех же пользователей, которые не гонятся за четкой картинкой и предпочитают привычные форматы видео, есть возможность настроить регистратор на съемку в Super HD и Full HD качестве.
Разработчики также постарались сделать упор на улучшение характеристик ночной съемки. Предполагается, что новенькие авторегистраторы смогут фиксировать видео в вечернее и ночное время ничуть не хуже, чем в дневное.
О дате выхода новинки на мировой рынок ее создатель ничего не сообщает, равно как и о стоимости изделия. А российским автомобилистам остается, к тому же, еще и гадать о том, какая из компаний ОЕМ-брендеров возьмется за распространение данной продукции на территории нашей страны.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!