8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Производители автомобиля Cadillac CT6 сделали ставку на звук в салоне, оснастив машину 34-мя динамиками.

Модель Cadillac CT6, представленная производителем на очередном нью-йоркском автомобильном салоне, прошедшем в апреле 2015 года, просто поразила воображение всех пришедших на мероприятие своими акустическими возможностями. Разработчики снабдили автомобиль суперакустикой от торговой марки The Bose Panaray, благодаря чему в салоне появилось не много, не мало, целых 34 динамика, да еще каких! Каждое из этих устройств имеет диаметр порядка 10 сантиметров! Задействованные все вместе на полную громкость они способны превратить транспортное средство в гигантскую передвижную музыкальную колонку.
Инженеры, работавшие над созданием авто, с гордостью замечают, что звучания, подобного тому, каким может похвастать их детище, не доступно ни одной модели автомобилей, из представленных сегодня на рынке.
Кстати говоря, руководство фирмы Cadillac на вопросы экспертов о том, разумно ли при производстве автомобиля делать ставку на его акустические способности, вполне серьезно отвечает, что существует немалое количество потребителей, которые заинтересуются машиной, позиционируемой подобным образом. И пусть эта прослойка кажется узкой, она существует и ее потребности необходимо учитывать. К тому же, модель Cadillac CT6 хороша и по другим характеристикам. Авто выполнено в дизайне ATS и CTS, оснащено весьма мощным двигателем V6 на 3 литра, имеет две турбины.

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!