8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Популярный американский киноактер и бывший губернатор штата Калифорния стал голосом автомобильных навигаторов торговой марки Waze.

Компании-производителю автомобильных навигаторов Waze удалось сделать прорыв в данной отрасли, пригласив для озвучивания своих изделий американскую знаменитость - актера и губернатора в одном лице - Арнольда Шварценеггера. Информация об этом проникла в сеть благодаря видеоролику, на котором звезда записывает в студии стандартные "навигаторские" фразы. Однако разработчики навигации пошли дальше стандартных "поверните направо" и "через сто метров нужно свернуть налево". Они, кроме прочего, попросили Арнольда записать культовые фразы, которые ему довелось произносить в кино. В частности, терминаторские I'll be back или Hasta la vista, baby. И это очень тонкий ход с их стороны. Согласитесь, автомобилисты из разных уголков мира захотят иметь в салоне своих авто систему навигации с голосом любимого всеми Терминатора!
Навигаторы Waze позиционируются как социальные, имеют оригинальный дизайн и теперь обзаведутся еще и уникальной озвучкой. Вполне возможно, что очень скоро на американском рынке им никто не сможет составить достойной конкуренции. Что же касается позиции самого актера относительно его участия в озвучке автомобильного оборудования, то он признается, что давно хотел принять участие в подобном эксперименте.

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!