8 800 555-10-19
Бесплатно по России
Ежедневно
с 10 до 20.00
+7 (495) 726-76-86
м.Митино — ТК "Митинский радиорынок"
м.Багратионовская — ТК "Горбушкин двор"

Сообщаем о выходе радар-детектора Street Storm STR-9510 Plus с GPS-модулем.

Сообщаем о выходе радар-детектора Street Storm STR-9510 Plus с GPS-модулем, который представляет собой усовершенствованную версию популярной модели STR-9510.

Обращаем Ваше внимание: более продвинутая новинка имеет ту же цену, что и модель-предшественница. В отличие от предшественника, новинка с «плюсом» имеет функцию обновления как базы данных по GPS-координатам, так и ПО самого детектора. Причем, владелец может самостоятельно и бесплатно обновить прошивку через сайт www.streetstorm.ru (следите за новостями).
Кроме того, здесь поддерживаются информативные GPS-оповещения по каждому из типов дорожных радаров: СТРЕЛКА, СТРЕЛКА ВИДЕО, РОБОТ, АВТОУРАГАН, АВТОДОРИЯ, ОДИССЕЙ, МЕСТА, СТРЕЛКА-МУЛЯЖ.

Конструктивно радар-детектор выполнен на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией High Sensitivity Platform (HSP); увеличенная рупорная антенна позволяет уверенно детектировать все существующие радары. Оптический приемник способен засекать излучение лазерных «пушек» ЛИСД и АМАТА с любого направления. Янтарный OLED дисплей и голосовое оповещение на русском языке – как в легендарном STR-9510.

Разумеется, в детекторе StreetStorm STR-9510Plus присутствуют атрибуты наиболее продвинутых моделей со встроенным GPS-модулем: предустановленная база координат, возможность ставить GPS-метки (например, для выделения зоны помех), USB-порт, отключение диапазонов Х и КА (ускоряет работу цифрового процессора), функция установки порога скорости для повышения информативности и комфорта при движении в городских условиях.

Гибкая оплата —

Теперь покупки можно оплатить прямо с сайта, любым удобным способом!

Распродажа —

Не пропускайте громадные скидки! Следите за акциями и распродажами!

Подарочная упаковка —

Вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки в нашем интернет-магазине.

Самовывоз —

Популярнейшая услуга, выгодно, удобно, просто.

Бесплатная доставка —

Теперь доступна для некоторых товаров!